НОВОСТИ
  • Политика конфиденциальности

    Опубликовано: 11 апреля 2018

    Политика конфиденциальности

     

    1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ


    1. Существующая на текущий момент политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) работает со следующими понятиями:

    Читать далее...  
  • Согласие на обработку персональных данных

    Опубликовано: 11 апреля 2018

    Согласие на обработку персональных данных

     

       Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие

    Читать далее...  
  • Что подарить на новый год 2018?

    Опубликовано: 30 ноября 2017

         Все мы родом из детства и вглубине души всю жизнь продолжаем любить очаровательные мягкие игрушки. Этим можно воспользоваться при столкновении с проблемой выбора новогоднего подарка для девушки.

         

         Плюшевые медведи в Кемерово, представленные в интернет-магазине www.плюшевыемедведи.рф  наиболее подходящий вариант для запоминающегося сюрприза близким людям.

    Читать далее...  
Посмотреть все
МЫ ПРИНИМАЕМ
 КАРТЫ VISA 
 КАРТЫ MASTERCARD
 MAESTRO
 CIRRUS
 WEBMONEY
 Я.ДЕНЬГИ
 MAIL.RU
 RBK-MONEY

Спасибо большое за такого классного медведя!!) Покупала крестнику на подарок, ребенок в восторге! Качество отличное, тискали потом все кто был на празднике)) Спасибо за хорошее отношение! Упаковали, привезли, еще и скидку сделали))

 

Я таких медведей еще не встречала. Он правда  огромный. Спасибо вам большое!

 Большой белый плюшевый медведь 200 см отзыв

Купил на день рождение племяннику, искал именно большого медведя, что бы подарок надолго запомнился. Качество хорошее, объездив магазины г.Кемерово убедился что такие же медведи стоят в 2-3 раза дороже. Спасибо большое, племянник счастлив!

Плюшевый мишка в машине

 

 

 

Сегодня купили в подарок на 8 марта большого медведя!
Качество очень классное, цена ниже чем в магазинах!
Выбор большой и качественный!
Покупайте таких медведей ваши родные будут очень рады и счастливыми))

Коричневый плюшевый медведь 160 см

Выиграла плюшевого медведя в конкурсе. Безумно рада! Медведь очень мягкий и пушистый. Спасибо большое, группе за большого плюшевого медведя. 

Девушка с плюшевым медведем отзыв

otzyv6

Спасибо за большого медведя, теперь у меня появился еще один друг :) 

devushka i pljushevyj mishka

 

 

ПОЧЕМУ МИШЕК ЗАКАЗЫВАЮТ У НАС?

 

 

ДОСТАВКА  СЕРТИФИКАТЫ ВОЗВРАТ СКИДКИ

Осуществляем доставку по всей  РФ (в любой населенный пункт или город)

Гарантия качества.Официальные сертификаты. Безопасные экологичные материалы. Качество соответствует ГОСТ.

Мы являемся прямым поставщиком, завода производителя. И мы можем себе позволить, предоставить вам скидку до 50%

ПО ВСЕЙ РОССИИ КАЧЕСТВА 100% ДЕНЕГ ДО 50%
ОТЗЫВЫ
  • Света

    Опубликовано: 16 октября 2017

    otzyv6

    Спасибо за большого медведя, теперь у меня появился еще один друг :) 

    devushka i pljushevyj mishka

     

     

     
  • Ольга

    Опубликовано: 26 сентября 2016

     

    Я таких медведей еще не встречала. Он правда  огромный. Спасибо вам большое!

     Большой белый плюшевый медведь 200 см отзыв

     
  • Елена

    Опубликовано: 23 мая 2016

    Выиграла плюшевого медведя в конкурсе. Безумно рада! Медведь очень мягкий и пушистый. Спасибо большое, группе за большого плюшевого медведя. 

    Девушка с плюшевым медведем отзыв

     
  • Елена

    Опубликовано: 23 мая 2016

    Спасибо большое за такого классного медведя!!) Покупала крестнику на подарок, ребенок в восторге! Качество отличное, тискали потом все кто был на празднике)) Спасибо за хорошее отношение! Упаковали, привезли, еще и скидку сделали))

     
  • Анастасия

    Опубликовано: 23 мая 2016

    Сегодня купили в подарок на 8 марта большого медведя!
    Качество очень классное, цена ниже чем в магазинах!
    Выбор большой и качественный!
    Покупайте таких медведей ваши родные будут очень рады и счастливыми))

    Коричневый плюшевый медведь 160 см

     
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика