НОВОСТИ
  • Политика конфиденциальности

    Опубликовано: 11 апреля 2018

    Политика конфиденциальности

     

    1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ


    1. Существующая на текущий момент политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) работает со следующими понятиями:

    Читать далее...  
  • Согласие на обработку персональных данных

    Опубликовано: 11 апреля 2018

    Согласие на обработку персональных данных

     

       Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие

    Читать далее...  
  • Что подарить на новый год 2018?

    Опубликовано: 30 ноября 2017

         Все мы родом из детства и вглубине души всю жизнь продолжаем любить очаровательные мягкие игрушки. Этим можно воспользоваться при столкновении с проблемой выбора новогоднего подарка для девушки.

         

         Плюшевые медведи в Кемерово, представленные в интернет-магазине www.плюшевыемедведи.рф  наиболее подходящий вариант для запоминающегося сюрприза близким людям.

    Читать далее...  
Посмотреть все
МЫ ПРИНИМАЕМ
 КАРТЫ VISA 
 КАРТЫ MASTERCARD
 MAESTRO
 CIRRUS
 WEBMONEY
 Я.ДЕНЬГИ
 MAIL.RU
 RBK-MONEY

Согласие на обработку персональных данных

 

   Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие

 

   Индивидуальному предпринимателю Забудскому Николаю Николаевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес:ПлюшевыеМедведи.рф) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина ПлюшевыеМедведи.рф и его поддоменов *.ПлюшевыеМедведи.рф (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

 

   Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

 

   Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

 

   Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

 

   Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

 

   Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

 

Я ознакомлен(а), что:

 

1) Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;

 

2) Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

 

3) Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

ПОЧЕМУ МИШЕК ЗАКАЗЫВАЮТ У НАС?

 

 

ДОСТАВКА  СЕРТИФИКАТЫ ВОЗВРАТ СКИДКИ

Осуществляем доставку по всей  РФ (в любой населенный пункт или город)

Гарантия качества.Официальные сертификаты. Безопасные экологичные материалы. Качество соответствует ГОСТ.

Мы являемся прямым поставщиком, завода производителя. И мы можем себе позволить, предоставить вам скидку до 50%

ПО ВСЕЙ РОССИИ КАЧЕСТВА 100% ДЕНЕГ ДО 50%
ОТЗЫВЫ
  • Света

    Опубликовано: 16 октября 2017

    otzyv6

    Спасибо за большого медведя, теперь у меня появился еще один друг :) 

    devushka i pljushevyj mishka

     

     

     
  • Ольга

    Опубликовано: 26 сентября 2016

     

    Я таких медведей еще не встречала. Он правда  огромный. Спасибо вам большое!

     Большой белый плюшевый медведь 200 см отзыв

     
  • Елена

    Опубликовано: 23 мая 2016

    Выиграла плюшевого медведя в конкурсе. Безумно рада! Медведь очень мягкий и пушистый. Спасибо большое, группе за большого плюшевого медведя. 

    Девушка с плюшевым медведем отзыв

     
  • Елена

    Опубликовано: 23 мая 2016

    Спасибо большое за такого классного медведя!!) Покупала крестнику на подарок, ребенок в восторге! Качество отличное, тискали потом все кто был на празднике)) Спасибо за хорошее отношение! Упаковали, привезли, еще и скидку сделали))

     
  • Анастасия

    Опубликовано: 23 мая 2016

    Сегодня купили в подарок на 8 марта большого медведя!
    Качество очень классное, цена ниже чем в магазинах!
    Выбор большой и качественный!
    Покупайте таких медведей ваши родные будут очень рады и счастливыми))

    Коричневый плюшевый медведь 160 см

     
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика