НОВОСТИ
  • Политика конфиденциальности

    Опубликовано: 11 апреля 2018

    Политика конфиденциальности

     

    1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ


    1. Существующая на текущий момент политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) работает со следующими понятиями:

    Читать далее...  
  • Согласие на обработку персональных данных

    Опубликовано: 11 апреля 2018

    Согласие на обработку персональных данных

     

       Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие

    Читать далее...  
  • Что подарить на новый год 2018?

    Опубликовано: 30 ноября 2017

         Все мы родом из детства и вглубине души всю жизнь продолжаем любить очаровательные мягкие игрушки. Этим можно воспользоваться при столкновении с проблемой выбора новогоднего подарка для девушки.

         

         Плюшевые медведи в Кемерово, представленные в интернет-магазине www.плюшевыемедведи.рф  наиболее подходящий вариант для запоминающегося сюрприза близким людям.

    Читать далее...  
Посмотреть все
МЫ ПРИНИМАЕМ
 КАРТЫ VISA 
 КАРТЫ MASTERCARD
 MAESTRO
 CIRRUS
 WEBMONEY
 Я.ДЕНЬГИ
 MAIL.RU
 RBK-MONEY

Большой белый Медведь Герман 220 см

Рейтинг:
В наличие:
Скоро в Наличие
Наименование:
Мягкая игрушка
Производитель:
Россия
Рост:
220 см (2.2 метра)
Цвет:
Белый
Вес:
6 кг
Длин ворса:
Средняя
Музыкальный игрушка:
Да
Наполнитель:
Синтепух
Дополнительный аксессуар: 
Шарф

 

Большой белый медведь 220 см

 

   Медведь Герман - очень большой и очень необычный подарок. Его белый окрас и мягкая шерсть не оставят равнодушными никого, а внушительные размеры выделяют его среди обычных плюшевых мишек. Герман подойдет для тех, кто хочет своим подарком произвести неизгладимое впечатление, кто хочет подарить что-то большое и пушистое. О таком подарке будут рассказывать всем, и, поверьте, им будут хвастаться.

 

Оформления заказа - Нажмите кнопку "Купить" или "В корзину", нажмите "Оформить заказ", заполните контактеные данные, выберите удобрый спобод доставки и оплаты.

 

Оплата и Доставка - После оформления заказа и оплаты, ваш мишка будет отправлен в течение 1 дня.

 

Отзывы -  наших покупателей вы можете прочитать на нашем сайте или в группе в Контакте

Отзывы
Дима, 18.01.2017
Искал подарок дочери, обошел все магазины в Кемерово, цены конечно "радуют". Друг посоветовал группу в контакте, говорит брал дешево и качественно. Зашел в группу, ценник порадовал написал продавцу ответ получил сразу, он меня направил на сайт чтоб посмотреть весь ассортимент. Отзыв пишу специально, чтоб люди знали что тут можно купить качественного и дешевого плюшевого мишку. Продавцу респект за общение.
Игорь, 08.10.2016
Никак не мог придумать, что подарить на День Рождение Девушке.И тут наткнулся на ваш интернет-магазин.Был приятно удивлен ценами и сначала не поверил, что реально можно купить мишку за такие деньги, так как в магазинах и на других сайтах медведи стоят дороже.
Но после бесплатной доставки до адреса, сомнения все исчезли.
Это не просто большой плюшевый медведь, он огромный плюшевый медведь!!! Так как место в квартире долго искал для него.
Безумно благодарен за кололапова. Теперь буду всем советовать ваш интернет-магазин и говорить, где самые дешевые плюшевые медведи в Кемерово
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Copyright www.maxx-marketing.net

ПОЧЕМУ МИШЕК ЗАКАЗЫВАЮТ У НАС?

 

 

ДОСТАВКА  СЕРТИФИКАТЫ ВОЗВРАТ СКИДКИ

Осуществляем доставку по всей  РФ (в любой населенный пункт или город)

Гарантия качества.Официальные сертификаты. Безопасные экологичные материалы. Качество соответствует ГОСТ.

Мы являемся прямым поставщиком, завода производителя. И мы можем себе позволить, предоставить вам скидку до 50%

ПО ВСЕЙ РОССИИ КАЧЕСТВА 100% ДЕНЕГ ДО 50%
ОТЗЫВЫ
  • Света

    Опубликовано: 16 октября 2017

    otzyv6

    Спасибо за большого медведя, теперь у меня появился еще один друг :) 

    devushka i pljushevyj mishka

     

     

     
  • Ольга

    Опубликовано: 26 сентября 2016

     

    Я таких медведей еще не встречала. Он правда  огромный. Спасибо вам большое!

     Большой белый плюшевый медведь 200 см отзыв

     
  • Елена

    Опубликовано: 23 мая 2016

    Выиграла плюшевого медведя в конкурсе. Безумно рада! Медведь очень мягкий и пушистый. Спасибо большое, группе за большого плюшевого медведя. 

    Девушка с плюшевым медведем отзыв

     
  • Елена

    Опубликовано: 23 мая 2016

    Спасибо большое за такого классного медведя!!) Покупала крестнику на подарок, ребенок в восторге! Качество отличное, тискали потом все кто был на празднике)) Спасибо за хорошее отношение! Упаковали, привезли, еще и скидку сделали))

     
  • Анастасия

    Опубликовано: 23 мая 2016

    Сегодня купили в подарок на 8 марта большого медведя!
    Качество очень классное, цена ниже чем в магазинах!
    Выбор большой и качественный!
    Покупайте таких медведей ваши родные будут очень рады и счастливыми))

    Коричневый плюшевый медведь 160 см

     
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика